Mega Hits Non Stop. - Incitec Enterprise; Boulevard International (Kuala Lumpur : Incitec Enterprise)
Terdapat dua puluh empat buah lagu berirama pop yang dimuatkan dalam album ini.
CD 1 : Oh Kasihku -- Kalau Bulan Bisa Ngomong -- Baby Give It Up -- Kisah Seorang Pramuria -- I Can't Help Falling In Love -- Mari-mari -- Unchained Melody -- Cinta Monyet -- I Don't Like To Sleep Alone -- Kemesraan -- More Than I Can Say -- Tinggi Gunung Seribu Janji -- Kalau Bulan Bisa Ngomong -- Shake Your Body -- Aryati -- Help Me Make It Through The Night -- Senja Dibatas Kota -- River of Babylon -- Hidup Terkenang -- Answer Me -- Nonton Bioskop (Malam Minggu) -- Please Don't Go -- Cinta Bersemi -- Vaya Condios.
Koleksi Khas Wiramanja.
Vocal: Johan Untung, Backing vocal: Noor Bersaudara, Musik: Shandy Asw.
Title from disc label.
Keywords: Songs, Indonesian