Kumpulan khutbah jum'ah : 1 tahun (12 bulan) - Al-Banteni, Asy Syaikh Muhammad Ibn Umar An Nawawi; Sunarto, Ahmad (Surabaya : Penerbit Amanah, 1988)
Setiap khutbah telah disesuaikan dengan hari besar Islam, dan peristiwa-peristiwa lain yang terjadi pada masing-masing bulan itu.
Keywords: Islamic sermons