Mengapa saya memilih negara Islam : investigasi langsung dan wawancara dengan para mantan anggota NII KW 9 - Triana, Dewi (Ciganjur, Jakarta : Mizan ; Ujungberung, Bandung ; Didistribusikan oleh Mizan Media Utama, 2011)
Process of recruitment for members of NII to form an Islamic state in Indonesia.
Includes bibliographical references (pages 259-264).
Keywords: Darul Islam (Organization); Islam and state -- Indonesia