Api sejarah - Suryanegara, Ahmad Mansur, 1935- (Bandung, Jawa Barat, Indonesia : Salamadani Pustaka Semesta, 2009)
History of Islam in Indonesia.
Mengandungi rujukan mukasurat : [559]-572).
Keywords: Islam -- Indonesia -- History; Indonesia -- History