Pluralisme kewargaan : arah baru politik keragaman di Indonesia - Bagir, Zainal Abidin; Universitas Gadjah Mada, Pusat Agama dan Lintas budaya ([Yogyakarta] : Program Sudi Agama dan Lintas Budaya, Sekolah Pascasarjana, Universitas Gadjah Mada bekerja sama dengan Penerbit Mizan ; Bandung : Didistribusikan oleh Mizan Media Utama, 2011)
Pluralism issues in the implementation of civil society in Indonesia.
Includes bibliographical references.
Keywords: Cultural pluralism -- Political aspects -- Indonesia; Religious pluralism -- Indonesia; Civil society -- Indonesia; National characteristics, Indonesian