Dewan Perwakilan Daerah, Republik Indonesia & profil anggota DPD RI, 2004-2009. ([Jakarta] : Sekretariat Jenderal MPR/DPD RI, 2005)
Duties and members of Regional Representatives Council of Indonesia, 2004-2009.
Koleksi sumbangan Tun (Dr.) Ahmad Sarji Abdul Hamid
Keywords: Indonesia. -- Dewan Perwakilan Daerah; Legislative bodies -- Indonesia; Indonesia -- Politics and government