Bangunan : sebuah kisah benar - Khir Rahman; Aqasha; Sein Qudsi (Kuala Lumpur : Camwerk Studios and Suar Channel, 2015)
Suatu temuramah rambang untuk proses kreatif sebuah produksi filem, telah menemukan suatu pengalaman lain dari yang dijangka, lalu mengubah hala produksi tersebut ke arah kisah aneh di sebuah bangunan.
Post producer, Mason R Walker.
Khir Rahman, Aqasha, Sein Qudsi, Osh, Yusran Hashim, Wan Shahidi, Azmi Musa, Fariz Hizma.
DVD format ; NTSC, Region ALL ; Letterbox (2.35:1) ; Dolby Digital.
Title from title screen.
Keywords: Horror films