Perempuan yang membuat air : kumpulan puisi - Moon, Chung Hee; Chun, Tai Hyun (Jakarta : Kepustakaan Populer Gramedia, 2014)
Puisi-puisi Moon Chung Hee adalah simbol kebebasan dan jati diri perempuan di tengah perubahan masyarakat Korea yang luar biasa cepat sejak 1970-an.
Indonesian on one side, Korean on opposite page.
Keywords: Korean poetry; Women poets, Korean; Korean poetry -- Women authors