16 karya emas Younky Soewarno. - Younky Soewarno; HP Records; BMG Music (Malaysia). (Kuala Lumpur : HP Records)
Mengumpulkan enam belas buah lagu ciptaan Younky Soewarno dan dinyanyikan oleh beberapa orang artis popular Indonesia.
CD 1 : Biar Kusimpan Rinduku / Novia Kolopaking -- Cintaku Padamu / Ita Purnama Sari -- Tanpa Dirimu / Paramitha Rusadi -- Gelombang Kehidupan / Nicky Astria -- Sudahlah Aku Pergi / Achmad Albar -- Izinkan / Nike Ardilla -- Nyanyian Hati / Chintami Atmanegara -- Jerat Jerat Cinta / Trio Libels -- Gairah Jiwa / Nicky Astria -- Harus Kumiliki / Ruth Sahanaya -- Hanya Satu Kamu / JRS -- Jangan Main Api / Ikang Fawzi -- Kuingin Disisimu / Ina Rawie -- Cemburu / Atiek CB -- Bias Sinar / Nicky Astria -- Sanggupkah Aku / Ita Purnama Sari.
Koleksi Khas Wiramanja.
Novia Kolopaking, Ita Purnama Sari, Paramitha Rusadi, Nicky Astria, Achmad Albar, Nike Ardilla, Chintami Atmanegara, Trio Libels, Ruth Sahanaya, JRS, Ikang Fawzi, Ina Rawie, Atiek CB.
Title from disc label.
Keywords: Songs, Indonesian