Pangeran cilik - Saint-Exupery, Antoine de, 1900-1944; Chambert-Loir, Henri, 1945- (Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Pangeran cilik termasuk buku yang paling banyak diterjemahkan di dunia. Konon pernah disadur ke dalam bahasa 230 bahasa asing.
'Dengan ilustrasi oleh pengarang'
Keywords: Children -- Fiction -- Translations from English; English fiction -- Translation into Indonesian