Patu Mbojo : struktur, konsep pertunjukan, proses penciptaan, dan fungsi - Badrun, Ahmad; Bana, Nasrullah Ompu; Salad, Hamdy (Mataram, Indonesia : Penerbit Lengge, 2014)
Patu Mbojo (Lagu Bima) adalah contoh dari kegiatan puisi dalam masyarakat Indonesia pada masa lalu, yang dalam hal Bima (Nusa Tenggara Barat) sampai kini pun masih hidup.
Mengandungi daftar pustaka : muka surat 245-250 dan indeks.
Keywords: Performing arts -- Indonesia -- Bima; Folk poetry, Indonesian; Folk literature