Couleur femme : poemes de Bali traduits de l'indonesien - Lamou, Audrey; Mokoginta, Feybe; Tjia, Karen ([Jakarta] : Forum Jakarta-Paris, 2010)
Buku ini dihasilkan pada acara kesusastraan Perancis (Musim Semi Penyair) yang bertemakan Couleur Femme (Warna Perempuan). Karya ini berlingkungan kesusastraan Bali, Indonesia.
Keywords: Indonesian poetry; Balinese poetry