Ingin memeluk dirimu - Nilla Sari; Billboard Indonesia; Polygram Records (Indonesia : Billboard Indonesia, 1995)
Terdapat sepuluh buah lagu berirama rock yang terdapat dalam album ini.
CD 1 : Ingin Memeluk Dirimu -- Ta'kan Kembali -- Cintaku Untukmu -- Dia Bukan Teman -- Misteri -- Maafkanlah -- Ku Tetap Setia -- Perjalanan Hidup -- Untuk Memilih -- Sendiri.
Koleksi Khas Wiramanja.
Keywords: Songs, Malay -- Indonesia