Joget dangdut : cinta di musim dangdut - Nelly Agustine; Ramlah Ram; BMG Music (Malaysia). (Kuala Lumpur : BMG Music (Malaysia), 1996)
Terdapat empat buah lagu berirama dangdut yang terdapat dalam album ini.
CD 1 : Joget Dangdut -- Aduhdu Sayang -- Yang Yang Yang -- Cinta Di Musim Dangdut.
Koleksi Khas Wiramanja.
Title from disc label.
Keywords: Popular music