Studi sistem hukum Indonesia : untuk kompetensi bidang ilmu-ilmu sosial dan ilmu politik dan dalam payung Indonesia - Ali, Faried, 1942-; Sulaiman, Anwar, 1975-; Faried, Femmy Silaswaty, 1978- (Bandung : Refika Aditama, 2012)
Study on legal system in Indonesia.
Includes bibliographical references (p. [163]-164).
Keywords: Law -- Indonesia; Islamic law -- Indonesia