Ali Sadikin, membenahi Jakarta menjadi kota yang manusiawi - Sadikin, Ali, 1927-2008.; Ramadhan K. H. (Ramadhan Karta Hadimadja), 1927-2006.; Sadikin, Ali, 1927-2008. ([Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta, Indonesia] : Ufuk Pub. House, 2012)
Autobiography of Ali Sadikin, governor of Jakarta, 1966-1977.
Cover title.
Rev. ed. of: Bang Ali, demi Jakarta, 1966-1977.
Keywords: Sadikin, Ali, -- 1927-2008.; Governors -- Indonesia -- Jakarta -- Biography