Nation building : kontribusi komunikasi lintas agama dan budaya terhadap kebangkitan bangsa Indonesia - Bakti, Andi Faisal (Ciputat, Jakarta : Churia, 2006)
The influence of Islam in building national identity of Indonesia.
Bibliografi : (p. [223]-249).
Koleksi sumbangan Prof. Dr. Ding Choo Ming.
Keywords: Islam and state -- Indonesia; Islam and politics -- Indonesia