Negara di tengah kota : politik representasi dan simbolisme perkotaan : Surabaya, 1930-1960 - Husain, Sarkawi B.; Ardhana, I Ketut (Jakarta : PMB-LIPI bekerja sama dengan NIOD : Distributor, Yayasan Obor Indonesia, 2010)
History of name of places and buildings in Surabaya.
Daftar pusaka : p. 189-205.
Keywords: Historic sites -- Indonesia -- Surabaya; Historic buildings -- Indonesia -- Surabaya; Names, Geographical -- Indonesia -- Surabaya; Surabaya (Indonesia) -- Buildings, structures, etc; Surabaya (Indonesia) -- History, Local; Indonesia -- History, Local