Kota Tua punya cerita. - Penerbit Buku Kompas (Jakarta : Penerbit Buku Kompas, 2012)
History of old city Batavia.
Historia Jakarta--at the top pf t.p.
Mengandungi indeks dan sumber tulisan dan gambar : p. 116.
Keywords: Jakarta (Indonesia) -- History