Gus Dur & Pendidikan Islam : upaya mengembalikan esensi pendidikan di era global - Faisol, 1984- (Sleman, Jogjakarta : Ar-Ruz Media, 2011)
Thoughts of Abdurrahman Wahid on Islamic education in Indonesia.
Mengandungi rujukan bibliografi (p. 143-148)dan indeks.
Keywords: Wahid, Abdurrahman, -- 1940-; Islamic education -- Indonesia; Education