Khofifah Indar Parawansa, melawan pembajakan demokrasi : pelajaran dari tragedi pilkada Jawa Timur - Hasan, Ahmad Millah, 1979- (Tangerang, Banten : Pusat Pengembangan dan Pemberdayaan Masyarakat, 2010)
Violations settlement procedures on the candidancy of Khofifah Indar Parawansa in the 2009 local elections in Jawa Timur Province.
Includes index.