Delik agama dan penghinaan Tuhan (blasphemy) di Indonesia dan perbandingan berbagai negara - Arief, Barda Nawawi, 1943- (Semarang : Badan Penerbit, Universitas Diponegoro, 2010)
Legal analysis on blasphemy in Indonesia and other countries.
Includes bibliographical references (p. 129-132).
Keywords: Blasphemy -- Indonesia