Masalah penegakan hukum dan kebijakan hukum pidana dalam penanggulangan kejahatan - Arief, Barda Nawawi, 1943- (Rawamangun, Jakarta : Kencana Prenada Media Group, 2007)
Law enforcement and criminal policy in crime prevention in Indonesia.
Rev. ed. of: Masalah penegakan hukum dan kebijakan penanggulangan kejahatan.
Previous ed.: Bandung : Citra Aditya Bakti, 2001.
Includes bibliographical references (pages [251]-253).
Keywords: Law enforcement -- Indonesia; Criminal law -- Indonesia; Crime prevention -- Indonesia