Jornada Coelho Alburquerque - Guerreiro, Valles ([Malaysia : University Kebangsaan Malaysia)
Mengandungi Jornada Coelho Alburquerque yang ditulis oleh Valles Guerreiro dan manuskrip Hikayat Khalila dan Dimna oleh Abdullah Munshi dalam tulisan jawi.
Jornada Coelho Alburquerque (Valles Guerreiro) -- Hikayat Khalila dan Dimna (Abdullah Munshi)
Keywords: Coelho, Antonio de Albuquerque, -- fl. 1703-1729.; Manuscripts, Malay