Menggagas pembaharuan pendidikan IPS : menandai 70 tahun usia Prof. Muhammad Numan Somantri, M.Sc., guru besar senior PPS dan FPIPS UPI - Supriadi, Dedi, 1959-; Mulyana, Rohmat (Bandung : PT Remaja Rosdakarya, 2001)
On education of social science in Indonesia; volume commemorating the 70th birthday of Muhammad Numan Somantri, an Indonesian professor of education at Universitas Pendidikan Indonesia, Bandung.
Daftar pustaka : p. 435-442.
Keywords: Somantari, Muhammad Numan, -- 1932-; Education -- Indonesia