Peta cikal-bakal TNI - Lubis, Nina H. (Nina Herlina), 1956-; Universitas Negeri Padjadjaran. Pusat Penelitian Kemasyarakatan dan Kebudayaan ([Bandung] : Pusat Penelitian Kemasyarakatan dan Kebudayaan, Lembaga Penelitian, Universitas Padjadjaran, 2005)
History of the Tentara Nasional Indonesia, the Indonesian Armed Forces.
Includes bibliographical references (p. 183-189) and index.
Keywords: Indonesia. -- Tentara Nasional -- History; Indonesia -- Armed forces -- History