Iman dan diplomasi : serpihan sejarah Kerajaan Bima - Chambert-Loir, Henri, 1945- (Jakarta : Kepustakaan Populer Gramedia, 2010)
History of Bima Sultanate.
Bo' Bumi Luma Rasanae -- Sepuluh surat Sultan Bima Abdul Hamid Muhammad Syah -- Jawharat al-ma$1-8J(Bif.s
Includes bibliographical references (p. [215]-222).
Koleksi Sumbangan: Dr. Mohamad Nasrin Mohamad Nasir.
Keywords: Bima (Sultanate) -- History -- Sources