Raden Saleh : anak Belanda, mooi Indie & nasionalisme - Bachtiar, Harsya W.; Carey, P. B. R.; Onghokham, 1933-2007. (Depok : Komunitas Bambu, 2009)
On Raden Saleh, an Indonesian painter in Dutch colonial period ; volume commemorating the 200th anniversary of Raden Saleh.
Raden Saleh, bangsawan, pelukis, dan ilmuwan / Harsja W. Bachtiar -- Raden Saleh, Dipanegara dan lukisan penangkapan Dipanegara di Magelang, 28 Maret 1830 / Peter B.R. Carey -- Hindia yang dibekukan'mooi Indi$1#0# (Bdalam seni rupa dan ilmu sosial / Onghokham.s
Includes bibliographical references (p. xxxix) and index.
Keywords: Saleh, -- Raden, -- ca. 1807-1880.; Painters -- Indonesia -- Biography; Indonesia -- History -- 1798-1942.