Hukum Pidana : suatu pengantar hukum pidana untuk tingkat peladjar - Utrecht, E., 1922- (Djakarta : Penerbit Universitas)
vol.1 and vol.2 vol.3
Bahan IDC (Inter Documentation Company)
Modern Indonesia Project : Monographs