Kesehatan kerja dari perspektif perempuan : program seri lokakarya kesehatan perempuan - Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia; Ford Foundation; [Lokakarya] Kesehatan Kerja Perempuan 31 July - 4 August 1995 : Yogyakarta) (Jakarta : Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia : Ford Foundation, 1997)
Industrial safety and hygiene, and Indonesian working women; collection of papers of a workshop, project reports
'Edisi III Januari 1997'--T.p. verso
Keywords: Women -- Employment -- Health aspects -- Indonesia -- Congresses; Industrial hygiene -- Indonesia -- Congresses