Kitab undang-undang hukum perbankan dan ekonomi syariah - Ahmad Kamil, H.; Fauzan, H. M., 1965-; Indonesia; Indonesia; Indonesia (Rawamangun, Jakarta : Kencana, 2007)
Collection of laws and regulations regarding Islamic economy and banking in Indonesia
Includes the texts of: Undang-Undang Tentang Perbankan, Undang-Undang Tentang Perubahan atas Undang-Undang nomor 7 tahun 1992 Tentang Perbankan, and Undang-Undang Tentang Bank Indonesia
Keywords: Banking law -- Indonesia; Banks and banking -- Religious aspects -- Islam