Sunan Kalijaga dan Syech Siti Jenar - Anwari, Ackyl; Sharna, Sofyan (Indonesia : PT. Tobali Indah Film, 1985)
Berdasarkan kisah sejarah di Indonesia mengenai Syekh Siti Jenar yang juga dikenal dalam banyak nama lain, antara lain Sitibrit, Lemahbang, dan Lemah Abang. Beliau adalah seorang tokoh yang dianggap Sufi dan juga salah satu penyebar agama Islam di Pulau Jawa. Tidak ada yang mengetahui secara pasti asal-usulnya. Di masyarakat terdapat banyak varian cerita mengenai asal-usul Syekh Siti Jenar
Title from title screen
Pelakon: Zainal Abidin, Baron Ahmadi, Mang Diman, Arman Effendy, Anwar Fuady, Deddy Mizwar, R.D. Mochtar, Budi Schwarzkrone, Kusno Sudjarwadi, Ratno Timoer
VCD Format
Keywords: Historical films