Hantu jamu gendong (Indonesia : Suraya, 2009)
Kafka yang tengah menyusun skripsi tentang fenomena kaum urban yang tertarik mengadu nasib di kota besar. Bersama dengan Meisya, kekasihnya, sesekali Kafka menerima permintaan untuk membantu membuatkan karya tulis, atau skripsi, dari teman-teman sekampus. Sampai satu ketika, Kafka mendengar kabar tentang musibah yang menimpa teman-temannya, yaitu Rio dan Nadya dimana mereka telah mendatangi tempat angker yang diyakini dihuni oleh arwah gentayangan penjual jamu gendong. Kafka terpancing untuk mengetahui lebih dalam seluk beluk hantu itu. Ia bermaksud memasukkan hantu jamu gendong sebagai kolom khusus di penulisan skripsinya
Title from title screen
Pelakon: Julia Perez, Dimaz Aditya, Diah Cempaka Sari, Mentari, Fendi Trihartanto, Rihna Hashim
DVD Format
Sarikata dalam bahasa Melayu dan Inggeris
Keywords: Ghosts in motion pictures; Suspense in motion pictures; Horror films