Borneo general correspondence 1854-1856 vol.21-23 (Great Britain : Public Record Office, 1971)
Surat-surat berkaitan hal-hal seperti pendapat-pendapat; memorandum; ekstrak dari surat; kejadian serangan; pemburu kepala; lanun perdagangan Singapura; geran arangbatu kepada Sultan Borneo; surat bantahan; perintah-perintah; pendapatan dan perbelanjaan; dll.