Bunga rampai : penyimpangan agama di Indonesia - Jaiz, Hartono Ahmad (Jakarta : Pustaka Al-Kautsar, 2007)
Distortion and misinterpretation of Islam in Indonesia
Daftar bacaan : p. 323-330
Keywords: Islam -- Indonesia; Faith (Islam); Islam -- Indonesia -- History