Dome of the rock Al Aqsha dalam tragedi - Zahir Ahmed; Cahaya Ikhlas Abadi ([Jakarta] : Cahaya Ikhlas Abadi, 2007)
Filem ini membawa kita dalam sejarah besar Islam, perkembangannya, sebab-sebab kemunduran dan keterpurukannya saat ini. semua bermula dari Yerusalem, kota suci ketiga bagi umat Islam. Di Yerusalem, terdapat sebuah batu yang merupakan terminal bagi Nabi Muhammad ketika bersama Jibrail melakukan Mi'raj ke langit
Title from title screen
Keywords: Islam -- History; Islam