Allah (The Creator) God of Abraham = Allah : Tuhan Nabi Ibrahim - Zahir Ahmed; Cahaya Ikhlas Abadi ([Jakarta] : Ikhlas Media/Cahaya Ikhlas Abadi, 2007)
Sebuah filem dokumentari yang menyajikan hubungan erat antara ketiga agama terbesar di dunia, Yahudi, Nasrani dan Islam dalam satu keturunan Nabi Ibrahim
Title from title screen
Keywords: Islam -- Relations -- Christianity; Islam -- Relations -- Judaism