Timeless time dimensi ruang & waktu dalam Islam - Zahir Ahmed; Cahaya Ikhlas Abadi ([Jakarta] : Ikhlas Media/Cahaya Ikhlas Abadi, 2007)
Memperlihatkan pandangan Islam tentang ruang dan waktu. Bintang dan galaksi terpisah dalam jarak berjuta-juta tahun cahaya. Timeless time adalah satu penafsiran audio visual dari Al Qur'an tentang ruang dan waktu dan menerangkan ertinya dalam hubungannya dengan alam semesta
Title from title screen
Keywords: Time -- Religious aspects -- Islam; Space and time