Awal kedirgantaraan di Indonesia : perjuangan AURI 1945-1950 - Soewito, Irna H. N. Hadi (Irna Hanny Nastoeti Hadi); Suyono, Nana Nurliana, 1938-; Suhartono, Soedarini, 1938-; Indonesia. Angkatan Udara (Jakarta : Yayasan Obor Indonesia, 2008)
History of the Indonesian Air Force, 1945-1950.
Daftar pustaka : p. 261-263.
Keywords: Indonesia. -- Angkatan Udara -- History