Hukum kedokteran - Supriadi, Wila Chandrawila, 1944- (Bandung : Mandar Maju, 2001)
On medical ethics with references to Indonesian medical laws and regulations ; collected articles
Aspek-aspek hukum kedokteran -- Hak pasien -- Aspek perdata tanggungjawab hukum kedokteran -- Perlindungan hukum pasien dan tanggungjawab hukum dokter -- Standar profesi medik -- Aspek hukum persetujuan tindakan medik -- Penanggulangan kehamilan akibat perkosaan dengan pengguguran kandungan -- Surat keterangan dan profesi dokter -- Hukum dan etika tindakan operasi caesar -- Hukum, profesi, dan rahasia kedokteran -- Hak seseorang untuk mati -- Perokok, kesehatan, dan hukum
Keywords: Medical laws and legislation -- Indonesia; Medical ethics -- Indonesia