Mantan Kiai NU menggugat tahlilan, istighosahan dan ziarah para wali : Muktamar NU ke-1 di Surabaya, tanggal 13 Rabi'us Tsani 1345 H/21 Oktober 1926 M, menyatakan bahwa selamatan setelah kematian adalah bid'ah yang hina! - Ali, Mahrus, 1957- (Jakarta : Laa Tasyuki Press, 2008)
Critics on the deviation of Islamic teaching practice in Indonesia
Daftar pustaka : p. 599-606
Keywords: Islam -- Customs and practices