Keindonesiaan dalam budaya - Sedyawati, Edi, 1938- (Jakarta : Wedatama Widya Sastra, 2007)
Cultural issues related to development programs and nationalism in Indonesia
buku 1. Kebutuhan membangun bangsa yang kuat - buku 2. Dialog budaya : nasional dan etnik peranan industri budaya dan media massa warisan budaya dan pelestarian dinamis.
In Indonesian, and some articles in English
Keywords: Indonesia -- Civilization