Hukum internasional : antara harapan dan kenyataan - Syafrinaldi, H. 1963-; Indonesia; Indonesia; Catholic Church. 1929 Feb. 11 (Pekanbaru, Riau : UIR Press, 2006)
Problems and prospects on implementation of international law in Indonesia
Includes the texts of: Undang-Undang Tentang Hubungan Luar Negeri, Undang-Undang Tentang Perjanjian Internasional, and Lateran Treaty (1929)
'List of treaties': p. [161]-222
Includes bibliographical references
Keywords: International law