Istana dan makam Islam: bukti kejayaan di masa silam - PT Merak Cipta Indo Kreasi (Indonesia : PT Merak Cipta Indo Kreasi, 2006)
Mengungkap kehebatan karya arkitektur Islam di Eropah dan Al Hambra, peninggalan istana yang lengkap dengan keunikan semboyan raja terakhir Bani Nasriah, Taj Mahal, istana Fatehpur Sikri dan sebagainya. Juga mengungkap kesan sejarah makam-makam hebat seperti Makam Sultan Muhammad Adil Syah di India
Title from title screen
VCD format
Bahasa Indonesia
Keywords: Architecture, Islamic; Palaces; Mausoleums