Pemikiran Islam kontemporer di Indonesia - Konferensi Regional Tentang Perkembangan Pemikiran dan Gerakan Islam Kontemporer (2004 : Samarinda, Indonesia); Azizy, Ahmad Qodri A. (Ahmad Qodri Abdillah), 1955-; Mahmud, Adnan, 1975-; Aksan, Sahjad M., 1971-; Abdushomad, M. Adib; STAIN Ternate; Indonesia Direktorat Perguruan Tinggi Agama Islam; Pustaka Pelajar (Firm) ([Ternate] : Kerjasama STAIN Ternate, Direktorat Perguruan Tinggi Agama Islam, Depag RI, dan Pustaka Pelajar, 2005)
Memahami kontemporari Islam di Indonesia
Keywords: Islam and state -- Indonesia; Islam and politics -- Indonesia