Penanggalan Jawa 120 tahun Kurup Asapon (24 Maret 1936 - 25 Agustus 2052) : mengungkap : hari baik & hari jelek (naas) - bulan, tanggal, naptu, pasaran, tahun, windu kurup - wuku - watak menurut padewan, paringkelan, pandangon, paarasan, pancasuda - kamarokam - kelahiran, pranata mangsa - keperluan sehari-hari (bisnis, studi, nikah, mendirikan rumah, pindah rumah, dan sebagainya) - Djanudji, H., 1940- (Semarang : Dahara Prize, 2006)
Javanese calendar and divination; includes prediction and calculation of unlucky days from Mar. 24, 1936 to Aug. 25, 2052
Daftar pustaka : p. 1295-1296
Keywords: Javanese (Indonesian people) -- Social life and customs; Javanese (Indonesian people) -- Tites and ceremonies