100 tokoh yang mengubah Indonesia : biografi singkat seratus tokoh paling berpengaruh dalam sejarah Indonesia di abad 20 (Yogyakarta : Penerbit NARASI, 2005)
Short biographies of hundred prominent figures in Indonesia
[Bibliografi]: p. 286-288
Keywords: Indonesia -- Politics and government -- Biography; Indonesia -- Politicians -- Biography