Babad tanah Jawa : menelusuri sejarah kejayaan kehidupan Jawa kuno - Purwadi, 1971- (Yogyakarta : Panji Pustaka, 2006)
History of Java
Adaptation of : Babad Tanah Jawi
Daftar Pustaka : p. 667-673
Keywords: Java (Indonesia) -- History; Java (Indonesia) -- Social life and customs