Islam dan radikalisme di Indonesia - Turmudi, Endang; Sihbudi, M. Riza, 1957-; Afadlal; Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (Menteng, Jakarta : Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI Press), 2005)
Koleksi artikel sosio politik Islam dan radikalisme di Indonesia
Daftar pustaka : p. 295-301
Koleksi Sumbangan: Dr. Mohamad Nasrin Mohamad Nasir.
Keywords: Islamic fundamentalism -- Indonesia; Islam and politics -- Indonesia; Islam and state -- Indonesia; Islamic renewal -- Indonesia