Stratifikasi etnik : kajian mikro sosiologi interaksi etnis Jawa dan Cina - Salim, Agus, 1955- (Sleman, Yogyakarta : Kerja sama Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP), Jurusan Pendidikan Sosiologi dan Antropologi [dan] Fakultas Ilmu Sosial (FIS), Universitas Negeri Semarang (UNNES) dengan Penerbit Tiara Wacana, 2006)
Relations between ethnic Chinese and Javanese in Semarang, Indonesia; multicultural study
[Reference] : p. 157-161
Keywords: Sociology; Sociology -- Research -- Indonesia; Ethnic relations -- Indoneisa; Ethnicity -- Indonesia